18+

| | Военные Египта опровергли информацию о сигнале бедствия с Airbus 320

Военные Египта опровергли информацию о сигнале бедствия с Airbus 320

Чт, 19 мая 2016 11:56:26
Представители египетских вооруженных сил опровергли ранее появившуюся информацию о сигнале бедствия с борта пассажирского Airbus 320, потерпевшего минувшей ночью крушение в Средиземном море.
 

Военные Египта опровергли информацию о сигнале бедствия с Airbus 320

 

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного изданием AFP со ссылкой на источники в Министерстве гражданской авиации Египта. Сообщается, что в Вооруженных силах государства не было зафиксировано сигнала SOS, свидетельствовавшего о крушении воздушного судна, принадлежащего авиакомпании EgyptAir. В сообщении указано, что перехваченных сигналов бедствия минувшей ночью не было.
 
Ранее поступала информация, что в Главном управлении гражданской авиации Египта был зафиксирован сигнал бедствия с воздушного судна, следовавшего рейсом MS804 из Парижа в Каир, спустя два часа после того, как пассажирский самолет пропал с радаров.
 
По данным представителей авиакомпании EgyptAir, на борту пропавшего с радаров воздушного лайнера находились 66 человек, среди которых граждане 12 государств. Сейчас поисково-спасательные отряды Греции и Египта развернули операцию по спасению всех пассажиров Airbus 320.


Юлия Агеева

Новости по теме

Компания EgyptAir изменила район предполагаемого крушения A320
Компания EgyptAir изменила район предполагаемого крушения A320

Согласно последним данным, опубликованным египетскими СМИ, разбившийся в Средиземном море пассажирский Airbus A320 потерпел крушение на более дальнем

СМИ: Египетский лайнер A320 потерпел крушение в Средиземном море
СМИ: Египетский лайнер A320 потерпел крушение в Средиземном море

Согласно данным информагентства «Маядин», ссылающегося на свой источник в компании EgyptAir, самолет, направлявшийся из Парижа в Каир, мог потерпеть крушение в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив