18+

| | В резиденции Путина потерялась вторая иностранная делегация за неделю

В резиденции Путина потерялась вторая иностранная делегация за неделю

Чт, 19 мая 2016 18:45:08
рибывшие в курортную столицу РФ Сочи делегаты со стороны Таиланда для участия в саммите Российская Федерация – АСЕАН, не смогли попасть на встречу лидеров двух государств. Проходил диалог политиков в резиденции Владимира Владимировича в Бочаровом Ручье.
 

В резиденции Путина потерялась вторая иностранная делегация за неделю

 

«Делегация ваша где-то заблудилась», - заявил президент России Владимир Путин. Премьер-министр Таиланда Прают Чан-Оча на это, не растерявшись, ответил, что, скорее всего «их не пропустили». Путин отметил, что это «невозможно». Через некоторое время официальные представители азиатского государства все же прибыли на данную встречу.
 
Несколько ранее, как отмечается, в такой же ситуации оказались представители Индонезии. Официальный визит Джоко Видодо. Проходила их встреча также в Бочаровом Ручье, однако, началась она с затяжной паузы, которая была вызвана опозданием делегации в зал для совместного выступления. Путин предложил, что коллег из Индонезии все же стоит подождать, так как они, скорее всего, «заблудились».
 
Как известно, с сегодняшнего дня в Сочи стартовал саммит Россия – АСЕАН. Встреча подобного формата проходит впервые. Также диалоги были проведены между главами ведомств, отвечающих за культуру. Владимир Мединский, как известно, подарил своим азиатским коллегам традиционных российских матрешек.


Николай Офицеров

Новости по теме

Путин пошутил про опоздание дипломатов из Индонезии на встречу в Сочи
Путин пошутил про опоздание дипломатов из Индонезии на встречу в Сочи

На встрече в Сочи Владимир Путин пошутил про опоздавшую делегацию президента Индонезии Джоко Видодо, заявив, что дипломаты "заблудились".

В Сочи Владимир Путин встретился с премьер-министром Люксембурга
В Сочи Владимир Путин встретился с премьер-министром Люксембурга

Сегодня Владимир Путин провел рабочую встречу на территории резиденции в Сочи. На ней обсуждались вопросы политики и планов государства на ближайшее будущее.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив