18+

| | Шпионы "поймали" новый Volkswagen Bora С-Trek

Шпионы "поймали" новый Volkswagen Bora С-Trek

Чт, 19 мая 2016 05:30:59
В Интернете появились первые шпионские фотоснимки нового кроссовера Volkswagen, созданного для Китая. Кузов заимствован от универсала Gran Lavida, экспортирующегося в настоящее время в Азию, построенного на платформе Volkswagen Bora. Модель, относящаяся к сегменту cross, получила наименование Volkswagen Bora С-Trek.
 

Шпионы "поймали" новый  Volkswagen Bora С-Trek

 

Во всемирной сети Интернет размещены первые фотоснимки 5-дверного кроссового универсала, предназначенного для продажи в странах Азии. Первые партии Volkswagen Bora С-Trek поступят в продажу в КНР уже осенью. Модель создана инженерами на платформе Volkswagen Bora, на которой в Чехии собирают популярную в России Skoda Oktavia.
 

Шпионы "поймали" новый  Volkswagen Bora С-Trek

 

Новый универсал, в отличие от Gran Lavida, получил традиционный защитный обвес по всему периметру кузова, увеличенные колёсные арки, заметные рейлинги на крыше, «азиатскую» решётку радиатора и слегка увеличенный дорожный просвет. Под капотом кроссового универсала расположен бензиновый двигатель с рабочей камерой 1,6 л мощностью 131 л.с. и 7-ступенчатым «роботом» DSG с двумя сцеплениями.


Герман Ким

Новости по теме

В Китае топ автопродаж возглавила модель Volkswagen Lavida
В Китае топ автопродаж возглавила модель Volkswagen Lavida

В Китае топ автопродаж по итогам февраля возглавила модель Volkswagen Lavida, которую приобрели в количестве 50 999 единиц. В прошлом месяце китайский

Volkswagen назвал цену нового универсала Golf SportWagen
Volkswagen назвал цену нового универсала Golf SportWagen

Volkswagen объявил цены на универсал Golf SportWagen. Появление новинки можно будет ожидать уже в скором времени в дилерских центрах по всему миру, сообщает

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив