18+

| | Салтыкова не хочет снова быть 20-летней

Салтыкова не хочет снова быть 20-летней

Чт, 19 мая 2016 08:38:51
50-летняя Ирина Салтыкова, пик популярности которой наблюдался в 90-х годах, не хочет снова быть 20-летней. Звезда кинокартины «Брат 2» не пытается любыми способами сохранить молодость.
 

Салтыкова не хочет снова быть 20-летней

 

Салтыкова в своем возрасте видит только положительные стороны, поэтому вернуться в прошлое она не мечтает. Недавно звезда отметила свой 50-летний юбилей. Поклонники считают, что Салтыкова в таком возрасте выглядит моложе своих лет. Особое внимание Ирина уделяет личностному развитию, так как в жизни для нее это важнее.
 
Салтыкова считает, что кроме молодой внешности в 20-летнем возрасте нет ничего, поэтому не стоит стремиться вернуться туда. В интервью знаменитость рассказала о своей личной жизни. Пока Салтыкова не нашла вторую половинку. Она хочет, чтобы рядом с ней был умный и сильный мужчина, который сможет ее чему-то научить.
 
В молодости Ирина в первую очередь обращала внимание на внешность избранника, характер и внутренние качества всегда отходили на второй план. Только с возрастом Салтыкова поняла, что внешняя красота не так важна для отношений, как уважение и поддержка.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Звезда 90-х Ирина Салтыкова возвращается с новым клипом в стиле
Звезда 90-х Ирина Салтыкова возвращается с новым клипом в стиле "секси-поп"

Певица Ирина Салтыкова, звезда 90-х, решила вернуться в шоу-бизнес, поэтому готовит для своих поклонников клип на новую песню. Знаменитость была редкой гостьей

Ирина Салтыкова хочет продать свой особняк на Рублевке
Ирина Салтыкова хочет продать свой особняк на Рублевке

Певица Ирина Салтыкова хочет переехать жить в Европу. Она будет продавать свой особняк на Рублёвке для того, чтобы приобрести заграницей дом поменьше.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив