18+

| | Полиция снова задержала актера Валерия Николаева

Полиция снова задержала актера Валерия Николаева

Чт, 19 мая 2016 12:41:42
Сегодня, 19 мая, в Тверском суде города Москва будет рассмотрено административное дело российского актера Валерия Николаева. Артиста нарушил предписание суда, сев за руль автомобиля без прав.
 

Полиция снова задержала актера Валерия Николаева

 

Об этом стало известно из сообщения пресс-секретаря мирового судьи Тверского района российской столицы. Сообщается, что Валерий Николаев сегодня предстанет перед судом за нарушение административного предписания, в соответствии с которым актер был лишен прав на год. Однако артист нарушил решение суда и сел за руль авто без прав.
 
История с нарушением Валерием Николаевым правил дорожного движения началась еще в феврале текущего года. Тогда актер стал участником ряда дорожных инцидентов, в ходе которых он на своем автомобиле сбил женщину, получившую в результате ДТП серьезные травмы, затем протаранил несколько припаркованных автомобилей в центре Москвы и не подчинился сотрудники правоохранительных органов при задержании. В связи с вышеуказанными нарушениями в апреле 2016 года Николаева лишили на полгода водительских прав, после чего в мае мировой участок Мещанского суда столицы увеличил срок лишения прав еще на полгода.
 
В рамках сегодняшнего судебного заседания в соответствии с российским законодательством актер может получить арест сроком на 15 суток или административный штраф в размере 30 тысяч рублей.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Москве суд лишил актера Валерия Николаева водительских прав на полгода
В Москве суд лишил актера Валерия Николаева водительских прав на полгода

В Москве Мировой участок Мещанского суда официально лишил отечественного актера Валерия Николаева водительских прав сроком на полгода. Звезду кино обвинили в

В Москве полиция дважды за сутки задерживала актера Валерия Николаева
В Москве полиция дважды за сутки задерживала актера Валерия Николаева

В минувший четверг, 26 февраля, по данным представителей правоохранительных органов города Москва, полиция дважды за сутки задерживала известного актера

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив