18+

| | Переезжаем с помощью профессионалов: мувинговые компании

Переезжаем с помощью профессионалов: мувинговые компании

Чт, 19 мая 2016 10:57:08

Организацией переездов занимаются мувинговые компании. Выбирая такую фирму, подписывая с ней договор, поинтересуйтесь её опытом работы, ознакомьтесь с отзывами предыдущих клиентов, узнайте, есть ли у компании разрешительные документы на ведение своего бизнеса.

Потребность в переезде может возникнуть когда угодно:

  • ваш арендодатель повысил плату за квартиру;
  • хозяин решил продать жильё, которое вы снимали;
  • вы нашли более выгодный вариант аренды недвижимости;
  • пришло лето, и вы решили сменить душную квартиру на дачу.

Все эти причины влекут за собой массу хлопот, решить которые смогут мувинговые компании, одна из которых – «Переездам.нет». Эта организация обладает всем необходимым для быстрого переезда без потерь в смысле поломок мебели, боя посуды, которой в процессе переезда на ту же дачу может быть много: предстоит сезон консервации, поэтому стеклянных банок из квартиры на дачу нужно привезти массу. В таких компаниях как «Переездам.нет», работают аккуратные упаковщики, сильные грузчики, опытные водители, грамотные оценщики. В таких фирмах заказать переезд на дачу, в новый дом или в новую квартиру – дело одной вашей подписи в договоре, после чего вы будете обеспечены услугами профессионалов.

Мувинговые компании имеют в своём распоряжении не только транспорт разной вместимости, но и массу видов упаковочных материалов, от пупырчатой плёнки и пенопласта до картонных коробок разной формы и мешков для одежды. Всё упакованное тщательно заворачивается в скотч, чтобы по дороге ничего не выпало.

В час Х в означенное время приезжает транспорт, приходят грузчики, загружают машину вещами и вместе с ней едут в конечный пункт. Там они разгружают и заносят в новое помещение вещи коробки, мешки, собирают мебель, расставляют и подключают офисную и бытовую технику. Важно правильно маркировать коробки и ящики, чтобы потом легче было собрать тот же шкаф, кровать, тумбу. Это смогут сделать только профессиональные упаковщики.

Услуги грузчиков (они же упаковщики) незаменимы. Есть мебель, которая просто не пройдет в дверной проём, поэтому её нужно разобрать на комплектующие, упаковать их в маркированную тару, чтобы потом без проблем собрать. Важно правильно маркировать коробки с комплектующими мебели и просто вещами. Мешки с одеждой и коробки с посудой, книгами, другими вещами фиксируются скотчем. Грузчики в мувинговых компаниях проверенные – аккуратные и честные.

Источник: Переездам.нет - переезд по Москве и Московской области



Новости по теме

Рынок посуточной аренды недвижимости в Киеве набирает обороты
Рынок посуточной аренды недвижимости в Киеве набирает обороты

Этим летом рынок посуточной аренды квартир в Киеве переживал тяжелые времена. Однако сейчас дела обстоят намного лучше, и этот факт связывают с осенним

Переезд с профессионалами
Переезд с профессионалами

Переезд – это не только предстоящие перемены, но и достаточно хлопотное мероприятие. Однако даже он может быть в радость, если доверить организацию

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив