18+

| | Ольга Куриленко сыграет в кинокартине «Человек, который убил Дон Кихота»

Ольга Куриленко сыграет в кинокартине «Человек, который убил Дон Кихота»

Чт, 19 мая 2016 11:41:32
В октябре начнутся съемки кинокартины «Человек, который убил Дон Кихота», где главную роль исполнит Ольга Куриленко. 18 мая режиссер Терри Гиллиам представил общественности новый актерский состав киноленты, которую он уже пытался неоднократно снять в Испании.
 

Ольга Куриленко сыграет в кинокартине «Человек, который убил Дон Кихота»

 

Партнерами Куриленко по съемочной площадке станут Адам Драйвер и Майкл Палин. Фильм «Человек, который убил Дон Кихота», будут снимать в Португалии, Испании и Канарских островах.
 
Завершение съемок, которые начнутся в июне, намечено на конец года. Гиллиам приступал к съемке киноленты 6 раз в течение 18 лет. Все эти попытки сопровождались новым актерским составом.
 
В 2000 году должны были начаться съемки фильма, где в главных ролях могли предстать Джонни Депп и Жан Рошфор. Тогда режиссеру не удалось воплотить в жизнь задумки, так как съемкам помешало наводнение. В новый сценарий Гиллиам внес определенные изменения. Это было сделано для того, чтобы в кинокартину удачно вписались молодые актеры.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Макс Фадеев в своем фильме исполнит главную роль
Макс Фадеев в своем фильме исполнит главную роль

Стало известно о том, что известный российский композитор Макс Фадеев собирается снимать свой собственный фильм, который будет называться «Человек с маленьким

Ольга Куриленко в погоне за славой купила квартиру в Лондоне
Ольга Куриленко в погоне за славой купила квартиру в Лондоне

Ольга Куриленко в погоне за славой купила квартиру в Лондоне. Также она рассказала о нелегкой судьбе французских актеров в Голливуде.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив