18+

| | Обломки упавшего А320 найдены моряками в Средиземном море

Обломки упавшего А320 найдены моряками в Средиземном море

Чт, 19 мая 2016 16:30:14
Информацию об обнаружении обломков лайнера А320, который потерпел крушение в Средиземном море, сообщили представители государственного телевидения Греции, ссылаясь на данные Министерства обороны страны.
 

Обломки упавшего А320 найдены моряками в Средиземном море

 

Как отмечается, обломки обнаружили в южной части моря, неподалеку от острова Карпатос. Источники еще задолго охарактеризовали именно этот участок, как наиболее возможное место падения аэробуса. Отмечается, что в водах, где проводились поиски исчезнувшего воздушного судна компании EgyptAir, рыболовное судно заметило два крупных пластиковых обломка красно-белого цвета. Известно, что находились они к югу от вышеупомянутого острова.
 
Пассажирский самолет авиационной компании, который следовал из Парижа в Каир, вылетев из аэропорта Шарль-де-Голль, пропал с экранов радаров рано утром в четверг, пролетая над Средиземным морем, через две минуты после вхождения в воздушное пространство Египта.
 
Экспертные службы уверены, что причиной крушения следует считать террористическую атаку, однако, в подробностях этого предстоит разобраться. Правительство Франции, чьи граждане находились на борту самолета, уже публично признали факт трагедии.


Николай Офицеров

Новости по теме

Военные Египта опровергли информацию о сигнале бедствия с Airbus 320
Военные Египта опровергли информацию о сигнале бедствия с Airbus 320

Представители египетских вооруженных сил опровергли ранее появившуюся информацию о сигнале бедствия с борта пассажирского Airbus 320, потерпевшего минувшей

СМИ: Египетский лайнер A320 потерпел крушение в Средиземном море
СМИ: Египетский лайнер A320 потерпел крушение в Средиземном море

Согласно данным информагентства «Маядин», ссылающегося на свой источник в компании EgyptAir, самолет, направлявшийся из Парижа в Каир, мог потерпеть крушение в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив