18+

| | Lexus и Toyota отзывают в РФ более 7 тысяч машин

Lexus и Toyota отзывают в РФ более 7 тысяч машин

Чт, 19 мая 2016 22:15:55
Представители отдела, занимающегося техническим урегулированием и метрологией, утверждают, что популярный японский бренд Toyota поделился планами по отзыву с российского рынка более чем 7,5 тысяч транспортных средств. Данная акция носит не рекомендательный, а принудительный характер и касается, в том числе, моделей Camry и Lexus ES200.
 

Lexus и Toyota отзывают в РФ более 7 тысяч машин

 

Если говорить о транспортной единице от Lexus, то количество машин, которые подпадают под условия отзыва, 760. Все остальное количество приходится на Toyota Camry. Выявленные неисправности указывают на то, что поломка касается педали газа. При активном нажатии на оную или отпускании, она закрывается не плотно, что может спровоцировать на проезжей части аварийную ситуацию и привести к серьезным последствиям, как для автомобиля, так и для его владельца.
 
Сотрудники сервисных центров Toyota уже обратились к автолюбителям, владеющим Camry и Lexus ES200. Их призывают как можно скорее пройти сервисное обслуживание, которое проводится абсолютно бесплатно. Автомобильному владельцу также предоставляется возможность проверки принадлежности своего транспортного средства на сайте Росстандарта к необходимости сервисного обслуживания.


Николай Офицеров

Новости по теме

В России Toyota и Lexus продали более 56 тысяч машин за первое полугодие 2015
В России Toyota и Lexus продали более 56 тысяч машин за первое полугодие 2015

В России Toyota и Lexus продали более 56 тысяч машин за первое полугодие 2015. Данные показатели, однако, на 33% меньше аналогичного периода 2014 года.

Lexus показал тизер нового RX
Lexus показал тизер нового RX

Недавно представители автобренда «Lexus» показали тизер нового кроссовера RX, который будет официально представлен посетителям мотор-шоу в Нью-Йорке. Известно,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив