18+

| | Ксения Бородина перепела песню Анжелики Варум

Ксения Бородина перепела песню Анжелики Варум

Чт, 19 мая 2016 12:26:44
Ведущая телевизионного шоу «Дом-2» Ксения Бородина на своей странице в Instagram вновь похвасталась своими вокальными данными, спев для своих подписчиков песню «Королева», исполнителями которой являются российский композитор Леонид Агутин и певица Анжелика Варум.
 

Ксения Бородина перепела песню Анжелики Варум

 

Ранее телеведущая опубликовала в соцсети ролик, в котором похвасталась своими музыкальными способностями, используя новое приложение от разработчиков Smule Sing Karaoke. В комментариях под видеозаписью поклонники засыпали девушку комплиментами, добавив, что нее хороший и душевный голос. Поэтому телеведущая реалити-шоу «Дом-2» решила опубликовать еще одну музыкальную композицию в своем исполнении.
 
На этот раз выбор Ксении Бородиной пал на песню Анжелики Варум и Леонида Агутина под названием «Королева». В комментарии к снимку телеведущая шутливо отметила, чем можно заниматься по ночам на Мальдивах, если не петь, и не мешать соседям своим пением. Поклонники Ксении и в этот раз не оставили молодую маму без хороших комментариев. «Шик, блеск и красота», написал один из подписчиков.


Юлия Агеева

Новости по теме

Леонид Агутин поделился с фанатами снимком Анжелики Варум без макияжа
Леонид Агутин поделился с фанатами снимком Анжелики Варум без макияжа

Леонид Агутин поделился с фанатами снимком Анжелики Варум без макияжа. Под фото был написанный певцом стих, который он сочинил в честь дня рождения любимой

На 65 году жизни скончался известный композитор Юрий Варум
На 65 году жизни скончался известный композитор Юрий Варум

На 65 году жизни скончался отец Анжелики Варум композитор и аранжировщик Юрий Варум. Об этом в соцсети написал Леонид Агутин.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив