18+

| | Камеры «Земли леопарда» в Приморском крае зафиксировали кошачий бэби-бум

Камеры «Земли леопарда» в Приморском крае зафиксировали кошачий бэби-бум

Чт, 19 мая 2016 12:59:19
Фотокамеры зафиксировали 16 маленьких леопардов на «Земле леопарда» в Приморском крае. В начале года в национальном парке зафиксировано значительное прибавление в семействе кошачьих.
 

Камеры «Земли леопарда» в Приморском крае зафиксировали кошачий бэби-бум

 

Данный показатель в три раза превысил число детенышей леопардов в том же периоде минувшего года. В то время в кадр камер попали только 6 животных. Больше всех привела самка Борте, которая является подопечной Стивена Сигала. В этом году она родила трех малышей. Кроме того, семейством обзавелись самки Грация, Сочи, Алекса и Умка.
 
Эксперты отметили, что все малыши появились на свет здоровыми. Котята следуют за своими мамами, не отходя от них ни на шаг.
 
На «Земле леопарда» специалисты также обнаружили прибавление в семействе амурских тигров. В кадр попали 3 маленьких тигренка. Тигры и леопарды чувствуют себя комфортно для продолжения рода.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Приморье в национальном парке обнаружили леопарда-долгожителя
В Приморье в национальном парке обнаружили леопарда-долгожителя

В Приморье в знаменитом национальном парке «Земля леопарда» нашли долгожителя по имени Алексей. Возраст хищника составляет 16 лет, хотя средний показатель

Зажигательный
Зажигательный "танец" самки леопарда появился в интернете

В Интернете сердца пользователей по всему миру начал покорять ролик с «танцующей» самкой леопарда. Это действо было снято на камеру видеонаблюдения в парке

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив