18+

| | Калининградская полиция начала проверку крушения паралёта

Калининградская полиция начала проверку крушения паралёта

Чт, 19 мая 2016 23:15:34
Парапланерист из Калинградской области, проворачивая очередной трюк, приземлился в аккурат на линию электропередач, из-за чего обесточил четыре близлежащих поселка. Сотрудники полиции начали проверку по данному факту. 

 

«Предварительные данные указывают на то, что во время полета сверхлегкий аппарат задел своим колесом линию электропередач, в результате чего произошел крен и он рухнул на землю. На данный момент представители МЧС занимаются устранением неполадок, ведь полет парапланериста стоил четырем поселкам обеспечения электроэнергией. Самому же мужчине понадобилась срочная медицинская помощь», - заявили представители ведомства.
 
По их словам, на данный момент сына мужчины, с которым он летел, уже отпустили домой. Также мужчине порекомендовали остаться для прохождения медицинских процедур.
 
Полицией будет проведена проверка относительно легальности данного полета, после чего вынесено процессуальное решение.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Марий Эл полиция при задержании сломала руку мужчине
В Марий Эл полиция при задержании сломала руку мужчине

В Марий Эл сотрудники ГИБДД во время задержания правонарушителя сломали ему руку. По факту данного инцидента начали уголовное производство по статье

Ещё один самолёт потерпел крушение на Украине
Ещё один самолёт потерпел крушение на Украине

Ещё один самолёт потерпел крушение на территории Украины. На территории Черкасской области легкомоторный самолёт, пилотируемый неопытным пилотом, задел

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив