18+

| | Группа «Алиса» не приедет в Воронеж на рок-фестиваль «Чайка»

Группа «Алиса» не приедет в Воронеж на рок-фестиваль «Чайка»

Чт, 19 мая 2016 11:10:42
Рок-группа «Алиса» не приедет в Воронеж с запланированным выступлением на фестивале «Чайка» в связи с болезнью Константина Кинчева. Об этом стало известно из официального сообщения представителей коллектива.
 

Группа «Алиса» не приедет в Воронеж на рок-фестиваль «Чайка»

 

Пропустить фестиваль рокеров в Воронеже Константину Кинчеву придется в связи с его состоянием после выписки из кардиологического отделения. Хоть певец уже и не под наблюдением врачей, в его выступлениях рекомендовали сделать перерыв. Напомним, что в 2016 фестиваль «Чайка» должен был пройти в период с 11 по 13 июня.
 
Среди знаменитых участников концерта должна была сыграть рок-группа «Алиса», выступление назначалось на 15:00 12 июня. Теперь же ситуация со здоровье Константина Кинчева вынудила музыкантов временно отложить все свои ближайшие запланированные выступления.
 
Напомним, что о нарушении работы сердца и госпитализации лидера «Алисы» стало известно 29 апреля.


Руслан Доброликов

Новости по теме

Концерт рок-группы «Алиса» в Екатеринбурге перенесен на сентябрь
Концерт рок-группы «Алиса» в Екатеринбурге перенесен на сентябрь

В связи с болезнью лидера рок-группы «Алиса» Константина Кинчева ближайший концерт, запланированный на 16 мая в Тель-Авиве, был отменен, а концерт в

Состояние лидера группы
Состояние лидера группы "Алиса" Константина Кинчева стабилизировалось

Состояние здоровья лидера отечественной рок-группы "Алиса" Константина Кинчева пришло в норму. Об этом уведомил музыкальный коллектив на своей странице в сети

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив