18+

| | ФСБ и СК проводит обыск в офисе компании "Мистраль алко"

ФСБ и СК проводит обыск в офисе компании "Мистраль алко"

Чт, 19 мая 2016 18:32:36
ФСБ и СК проводит обыск в офисе компании "Мистраль Алко", которая является крупнейшим импортером вина в РФ. Об это сообщил один из владельцев компании Беслан Агрба.

ФСБ и СК проводит обыск в офисе компании "Мистраль алко"

 

Известно, что из офиса организации сотрудники спецслужб никого не выпускают, и не пропускают адвоката фирмы внутрь офиса.
 
Согласно неподтвержденным данным, следствие проходит в связи с вероятными расследованиями, которые касаются оборота акцизных марок. Представители ФСБ и СК пока никак не прокомментировали данную ситуацию.

"Мистраль Алко" - самый большой импортер вина в РФ по итогам прошлого года. По некоторым данным, компания экспортировала в страну 18,5 миллионов литров алкогольного напитка, что позволило ей занять 11% отечественного рынка зарубежных вин. Среди вин, поставляемых "Мистраль алко" в Россию, - "Псоу", "Букет Абхазии", "Лыхны" и многие другие напитки, изготовляемые за Сухумском заводе.


Никита Владимирович

Новости по теме

В Москве полиция проводит обыск аптек
В Москве полиция проводит обыск аптек "36,6"

В Москве проходит обыск центрального офиса аптек "36,6" на Тишинской площади. Вход внутри строго ограничен, в корпусе работают сотрудники полиции.

РФ стала крупнейшим импортером грузинского вина
РФ стала крупнейшим импортером грузинского вина

Россия стала самым большим импортером грузинского вина по итогам первых четырех месяцев текущего года. Об этом сообщили в Министерстве сельского хозяйства

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив