18+

| | Эксперт не исключает теракт на борту Airbus A320

Эксперт не исключает теракт на борту Airbus A320

Чт, 19 мая 2016 10:44:09
Причиной исчезновения над Средиземным морем самолета могли стать террористические действия. Именно такое мнение относительно Airbus A320 египетского авиа-представительства EgyptAir высказал Жан-Поль Троадек, в прошлом возглавлявший Бюро по расследования авиационных происшествий.
 

Эксперт не исключает теракт на борту Airbus A320

 

«По всей видимости, самолет шел к указанной точке на крейсерской скорости. Метеорологические условия были целиком нормальны, потому нет оснований предполагать, что именно из-за них могло произойти крушение. Возможно, конечно, что я не осведомлен в каких-то технических параметрах, потому не могу говорить за стопроцентной экспертной уверенностью», - заявил Троадек.
 
Представители телекомпании Europe1 утверждают, что на борту самолета, который в ночь на 19 мая перестал отображаться на радарах находилось более 30 граждан Египта и 15 французов. Воздушное судно направлялось из аэропорта Шарль-де-Голль, в Париже, в Каир.
 
В информагентстве «Маядин» уже высказали предположение, что, скорее всего, Airbus A320 потерпел крушение, пролетая над Средиземном морем. Данная информация не является официальной, потому и относится к ней стоит соответствующе.


Николай Офицеров

Новости по теме

Стало известно гражданство пассажиров разбившегося самолёта A320
Стало известно гражданство пассажиров разбившегося самолёта A320

На борту разбившегося Airbus A320 находились граждане Египта, Саудовской Аравии, Ирака, Великобритании и Франции. Об этом сообщили сотрудники компании EgyptAir.

На юге Франции потерпел крушение пассажирский самолет Airbus A320
На юге Франции потерпел крушение пассажирский самолет Airbus A320

Новостные агентства заявляют, что на юге Франции произошла авиакатастрофа - пассажирский самолёт Airbus A320 разбился во время полёта. По неофициальным данным,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив