18+

| | Cadillac прекратил выпуск гибрида ELR

Cadillac прекратил выпуск гибрида ELR

Чт, 19 мая 2016 09:25:48
Представители концерна General Motors сообщили журналистам о том, что гибридное купе Cadillac ELR больше не будет выпускаться. Причиной такого решения стал низкий спрос на модель.

Cadillac прекратил выпуск гибрида ELR

 

Как отмечают специалисты, производство автомобиля прекратилось еще несколько месяцев назад. На сегодняшний день на складах еще есть такие машины, но после того, как дилеры реализуют их, новая партия поставляться не будет.

Транспортное средство представили в 2013 году на рынках США и Канады. Оно было оснащено современным оборудованием, а также обладало неплохими характеристиками и дизайном.
 
Изначально планировалось, что ELR станет серьезным конкурентом для Tesla, но продажи купе от Cadillac не оправдали надежд производителя. Даже снижение стоимости на 9 тысяч долларов не исправило ситуацию. За 2,5 года на территории Северной Америки были куплены всего три тысячи таких авто.


Игорь Рыжаков

Новости по теме

Продажи седана Cadillac ATS на рынке России прекращены
Продажи седана Cadillac ATS на рынке России прекращены

Седан Cadillac ATS от известного американского бренда General Motors официально покинул авторынок России. На сайте иностранного производителя указано, что авто

Глава Cadillac подтвердил отказ компании от гибридного купе ELR
Глава Cadillac подтвердил отказ компании от гибридного купе ELR

Американская компания General Motors приняла решение об отказе от дальнейшего производства гибридного купе Cadillac ELR. Об этом в ходе недавного общения с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив