18+

| | Захарова: Процесс антироссийских санкций полностью зашел в тупик

Захарова: Процесс антироссийских санкций полностью зашел в тупик

Ср, 18 мая 2016 09:15:21
Мария Захарова, директор пресс-департамента российского МИД, заявила, что голосование в отношении резолюции в совете одного из регионов Италии и «другие политические процессы», вроде опросов населения, включая референдум в Нидерландах по ратификации соглашения об ассоциации ЕС и Украины, указывают на то обстоятельство, что «процесс антироссийской пропаганды в контексте Украины начал активно работать против тех, кто его ранее запустил». Позиция МИД РФ изложена Захаровой в московских медиа-изданиях.
 

Захарова: Процесс антироссийских санкций полностью зашел в тупик

 

Официальный представитель МИД России Мария Захарова, по поручению Сергея Лаврова, главы внешнеполитического ведомства РФ, прокомментировала позицию консервативного политика Стефано Вальдегамбери (Италия), который внёс в парламент Венеции инициативу о необходимости признания Крымского полуострова частью Российской Федерации. Захарова заявила, что «процесс антироссийской пропаганды в контексте Украины начал активно работать против тех, кто его запустил».
 
По мнению директора пресс-департамента министерства иностранных дел России, голосование в отношении резолюции в Венеции, а также «другие политические процессы», указывают на то обстоятельство, что антироссийская пропаганда, в контексте Украины, начала активно работать в нужном направлении. 


Герман Ким

Новости по теме

Захарова рассказала, что общего у референдума в Нидерландах и в Крыму
Захарова рассказала, что общего у референдума в Нидерландах и в Крыму

Мария Захарова описала влияние референдумов на политику ЕС, прокомментировав последние сообщения касательно ратификации соглашения об ассоциации Украины с

Захарова удивлена, что референдум прошел в Нидерландах, а не на Украине
Захарова удивлена, что референдум прошел в Нидерландах, а не на Украине

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова утверждает, что мировое сообщество реагирует на предварительные результаты референдума в Нидерландах,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив