18+

| | Вслед за Гамовой карьеру завершила Любовь Соколова

Вслед за Гамовой карьеру завершила Любовь Соколова

Ср, 18 мая 2016 17:03:26
Решение об окончании своей профессиональной карьеры было озвучено еще одной воллейболисткой – Любовью Соколовой. Она объявила об этом незадолго после того, как аналогичное заявление поступило от её коллеги по сборной России - Екатерины Гамовой.

Вслед за Гамовой карьеру завершила Любовь Соколова

 

Как известно, Любовь Соколова за свою карьеру отметилась выступлениями за краснодарское «Динамо», ЦСКА, «Уралочку» и многочисленные клубы Италии, Испании и Турции. Два раза удавалось поднимать над головой кубок чемпионки России, три раза – Кубок России. Дважды она занимала лидирующие позиции в чемпионате Турции, в премьер-лигах Испании и Италии также по одному раза добиралась до чемпионского титула, два раза выигрывала чемпионат мира в составе сборной РФ. Два раза ей удавалось взять «серебро» в рамках Олимпийских игр и еще два – в чемпионатах Европы.
 
Как и в случае с Гамовой, официальной причиной указывается состояние здоровья, однако выяснение этого займет у журналистов какое-то время.
 
Недавно стало известно о том, что в эфире «Матч-ТВ» Екатерина Гамова заявила о добровольном завершении карьеры волейболистки. Общественность до сих пор шокирована столь внезапным решением с ее стороны.


Николай Офицеров

Новости по теме

Волейболистка Екатерина Гамова завершает карьеру по состоянию здоровья
Волейболистка Екатерина Гамова завершает карьеру по состоянию здоровья

Обескураживающей новостью для Всероссийской Федерации волейбола стало решение волейболистки Екатерины Гамовой завершить карьеру. Информацию об этом сообщил

Волейболистка Соколова отказалась выступать за сборную РФ на Олимпиаде
Волейболистка Соколова отказалась выступать за сборную РФ на Олимпиаде

Любовь Соколова, являющаяся двукратной чемпионкой мира, отказалась выступать на сборную РФ на предстоящей Олимпиаде, проведение которой запланировано в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив