18+

| | В скандале о неверной оценке расхода топлива замешана Suzuki

В скандале о неверной оценке расхода топлива замешана Suzuki

Ср, 18 мая 2016 12:11:31
Японская компания Suzuki оказалась замешана в «топливном» скандале, в котором основные обвинения адресовались этому производителю автомобилей. На протяжение последних 25 лет, как заявляли ранее высшие менеджеры известного бренда, проводились испытания изделий, включая замеры данных, влияющих на показатели расхода топлива.
 

В скандале о неверной оценке расхода топлива замешана Suzuki

 

Японская компания Suzuki Motors, как оказалось, периодически нарушала действующее законодательство страны в отношении правил контроля определения фактического расхода топлива производимых автомобилей. Руководство компании намерено признаться в этом министерству транспорта страны.
 
Информационное агентство Kyodo (Япония), ссылаясь на официальные источники, сообщает о том, что акции Suzuki, на фоне информационных сообщений о ненадлежащих тестах топлива, снизились на Токийской фондовой бирже на 15%, достигнув в отрицательном росте 2450 иен ($22,4). Особо упоминается, что в пресс-релизах о тестах выбросов отработанного топлива, указывалось, что «на концентрацию выхлопов влияют исключительно сила трения колёс автомобиля, тип дорожного покрытия и сила встречного воздушного потока».


Герман Ким

Новости по теме

Кроссовер Suzuki SX4 Classic ушел с российского рынка
Кроссовер Suzuki SX4 Classic ушел с российского рынка

Японская автомобилестроительная компания Suzuki завершила продажи кроссовера Suzuki SX4 Classic на российском рынке. Актуальность данного автомобиля в России

Suzuki будет выпускать только компактные модели автомобилей
Suzuki будет выпускать только компактные модели автомобилей

Японская компания Suzuki взяла курс на изготовление компактных автомобилей. Она планирует выпустить 6 новых машин.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив