18+

| | В Москве объявили «оранжевый» уровень опасности из-за ливней

В Москве объявили «оранжевый» уровень опасности из-за ливней

Ср, 18 мая 2016 17:10:13
В Москве сотрудниками гидрометеослужбы на 19 мая объявлен последний - «оранжевый» - уровень опасности вследствие надвигающихся на столицу проливных дождей. В региональном МЧС сообщили, что «оранжевый» уровень означает, что погода может быть достаточно опасной, имеется вероятность стихийных бедствий, включая нанесение материального ущерба сооружениям и коммуникациям.
 

В Москве объявили «оранжевый» уровень опасности из-за ливней

 

В столице России – городе Москве, в связи с надвигающимися ливнями, сотрудниками метеослужб объявлен самый критический - «оранжевый», уровень опасности. Согласно последним данным синоптиков, за два дня в мегаполисе может выпасть до 60% месячной нормы осадков.
 
«На столицу надвигаются грозы и ливни, они будут сопровождаться достаточно сильным восточным ветром», - отметил пресс-представитель московской метеорологической службы. Вслед за этим было уточнено, что порывы ветра могут достигать 12-17 метров в секунду, температура воздуха в ближайшие дни сохранится в пределах +15-17 градусов тепла, ночью +9-12 градусов.


Герман Ким

Новости по теме

В Москве объявлен
В Москве объявлен "оранжевый" уровень опасности из-за ветра и гололедицы

Метеоцентр Москвы объявил предпоследний "оранжевый" уровень опасности в столице из-за усиления ветра и гололедицы на дорогах. Порывы ветра будут достигать 15

Гидрометцентр объявил «оранжевый» уровень опасности в Москве
Гидрометцентр объявил «оранжевый» уровень опасности в Москве

Росгидрометцентр объявил «оранжевый» уровень опасности в Москве. Как сообщается, скорость ветра в столице к вечеру достигнет 18 метров в секунду.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив