18+

| | В Крыму могут разрешить продажу вина в розлив до 2018 года

В Крыму могут разрешить продажу вина в розлив до 2018 года

Ср, 18 мая 2016 23:40:59
В Крыму власти могут разрешить продажу вина на розлив до 2018 года. Инициатором законопроекта выступает Анатолий Аксаков, председатель комитета Государственной Думы.
 

 

По словам Анатолия Аксакова, проект был внесен по просьбе двух субъектов России, которыми выступили Республика Крым и Севастополь. Их представители выступили с прошением сохранить до 2018 года исключения по продаже в розлив спиртных напитков. Не секрет, что в России запрещено законом продавать вино в пластике. В Крыму эта традиция сложилась исторически и торговцам тяжело моментально перейти на выпуск стеклянной тары для вина.
 
Законопроект будет рассмотрен Государственной Думой в пятницу в рамках первого чтения. Ожидается, что инициативу примут до конца весенней сессии в третьем чтении.


Любовь Зареченская

Новости по теме

«Массандра» начнет производство вина под названием «Крым»
«Массандра» начнет производство вина под названием «Крым»

Крымская винодельческая компания «Массандра» рассчитывает получить право на изготовление, розлив и реализацию вина с защищённым географическим указанием

Винодельческая фирма «Массандра» начала розлив вина
Винодельческая фирма «Массандра» начала розлив вина

Винодельческая фирма ФГУП «Массандра» снова начала розлив известных в России и странах Европы крымских вин. По планам генерального директора

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив