18+

| | В Кремле удивлены использованием «фактора Путина» по теме Вrexit

В Кремле удивлены использованием «фактора Путина» по теме Вrexit

Ср, 18 мая 2016 15:33:37
Дмитрий Песков выразил в СМИ обеспокоенность тем обстоятельством, что образ президента России Владимира Путина используется в дискуссиях, проводимых вокруг возможного выхода Великобритании из состава Европейского союза. Песков назвал сложившееся положение «новым явлением» в теме Brexit.

 

В Кремле удивлены использованием «фактора Путина» по теме Вrexit

 

Дмитрий Песков, занимающий должность пресс-секретарь российского президента, назвал сегодня «новым явлением» использование президентского фактора при обсуждении темы возможного выхода Соединенного Королевства Великобритании из ЕС. «Мы уже привыкли к тому обстоятельству, что российский фактор иногда является одним из самых устойчивых инструментов, используемых в электоральной кампании Запада. Но для нас достаточно новым элементом является использование президентского фактора в теме Brexit, это для нас новое явление», — заявил Дмитрий Сергеевич.
 
Заявление Пескова прозвучало после амбициозного выпада премьер-министра Британии Дэвида Кэмерона, когда он заявил, что «выход Королевства из Евросоюза может осчастливить президента России Владимира Путина».


Герман Ким

Новости по теме

В Кремле считают возможный выход Британии из ЕС проблемой Евросоюза
В Кремле считают возможный выход Британии из ЕС проблемой Евросоюза

В Кремле считают предполагаемый выход Британии из ЕС внутренней проблемой Евросоюза. Об этом московским медиа-изданиям заявил Дмитрий Песков, ответственный за

Песков рассказал о теме разговора Владимира Путина и Али Хаменеи
Песков рассказал о теме разговора Владимира Путина и Али Хаменеи

Дмитрий Песков рассказал, на какую тему общались между собой Владимир Путин и глава Ирана Али Хаменеи. Также он отметил перспективность переговоров, прошедших

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив