18+

| | В Италии совет Венето признал Крым российским

В Италии совет Венето признал Крым российским

Ср, 18 мая 2016 18:49:18
В Италии представители совета Венето признал полуостров Крым российским. Отмечается, эта резолюция не имеет юридической силы, но носит очень глубокий политический характер.
 

В Италии совет Венето признал Крым российским

 

Сегодня, 18 мая, в итальянской провинции Венето множество голосов одобрило резолюцию, которое призывает правительство Италии добиться отмены санкций против Российской Федерации, введенных Европейским союзом из-за кризиса в Украине. В резолюции указано, что итальянские власти должны отказаться от международной политики Евросоюза в отношении Республики Крым, подвергающейся несправедливой дискриминации.
 
Также указано, что нужно признать волеизъявление крымских местных жителей, высказанное на референдуме 18 марта 2014 года.
 
Главой Венето является Лука Дзайя, представитель оппозиционной партии «Лига Севера», выступающий против антироссийских санкций.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Фермеры Италии требуют отмены санкций против России
Фермеры Италии требуют отмены санкций против России

Сегодня стало известно о том, что итальянские аграрии обращались к правительству ЕС с просьбой отменить санкции против России, так как они потеряли из-за них

Итальянская партия поборется в ЕС за отмену санкций против России
Итальянская партия поборется в ЕС за отмену санкций против России

Маттео Сальвини, депутат Европарламента и национальный секретарь партии «Лига Севера» открыто выступает против санкций в отношении России и сообщил, что его

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив