18+

| | В Бурятии мужчина, три года насиловавший дочь, получил 20 лет колонии

В Бурятии мужчина, три года насиловавший дочь, получил 20 лет колонии

Ср, 18 мая 2016 12:36:26
В Бурятии 41-летний мужчина, болеющий открытой формой туберкулеза, получил 20 лет колонии за систематическое надругательство над собственной несовершеннолетней дочерью. Согласно сообщению пресс-службы СУ СК РФ по Республике Бурятия, отец на протяжении трех лет насиловал свою родную дочь, которой на тот момент было меньше 14 лет.
 

В Бурятии мужчина, три года насиловавший  дочь, получил 20 лет колонии

 

Эта история началась довольно давно. Девочка жила в неблагополучной семье, где мать болела туберкулезом и СПИДом и умерла в 2014 году. Ребенок остался жить с отцом-алкоголиком, также имеющим открытую форму туберкулеза. Следствие установило, что большинство преступлений по отношению к девочке мужчина совершал под действием спиртных напитков. О страшных подробностях из жизни с пьющим отцом стало известно только после того, как совершенно посторонние люди заметили во дворе дома беспризорную девочку и, озаботившись ее судьбой, сообщили в полицию. Ребенка отобрали у больного туберкулезом отца, страдающего к тому же алкогольной зависимостью, и через некоторое время ее удочерила пара супругов.
 
Именно приемным родителям с помощью психологов девочка решилась рассказать о регулярных надругательствах пьяного отца. Суд признал мужчину виновным и проговорил к 20 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Помимо этого, в СК Бурятии заведено уголовное дело по факту халатности против сотрудников Республиканского противотуберкулезного диспансера. Поскольку и отец и мать пострадавшей числились здесь на учете, медработники знали, что девочка, продолжая находится в семье, подвергается риску заражения, но не сообщили об этом органам опеки. Виновный врач понесет дисциплинарную ответственность.


Оксана Луговая

Новости по теме

В Оренбургской области отец изнасиловал родную дочь на глазах ее матери
В Оренбургской области отец изнасиловал родную дочь на глазах ее матери

Еще в декабре 2014 года в Оренбургской области случилось происшествие. Отец изнасиловал родную дочь на глазах ее матери.

В Хакасии мужчина три года насиловал свою дочь и двух падчериц
В Хакасии мужчина три года насиловал свою дочь и двух падчериц

На днях стало известно, что правоохранители завершили расследование уголовного делопроизводства по обвинению 35-летнего жителя Хакасии, Абанского района.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив