18+

| | Узбекские Ravon R2 появятся на авторынке России

Узбекские Ravon R2 появятся на авторынке России

Ср, 18 мая 2016 07:05:20
Официальные лица российского офиса компании UZ-Daewoo сообщили о том, что на авторынок России в скором времени поступят бюджетные Ravon R2 из Узбекистана. По словам представителей автопроизводителя, поставки уже начаты, и в недалеком будущем автомобилисты смогут оформить заказ. 

 

Узбекские Ravon R2 появятся на авторынке России

 

Модель Ravon R2 должна была прибыть в Россию еще в апреле, однако этого не произошла из-за логистических нюансов в компании, что и сдвинуло поставки автомобиля. Представители автопроизводителя подчеркнули, что стоимость, техническая составляющая и расцветки Ravon R2 останутся теми же, которые ранее озвучивались компанией.  

Также известно, что автопроизводитель намерен продать до конца 2016 года в России не менее 2 тысяч машин Ravon R2. Представители компании подытожили, что сейчас на ее предприятиях к выпуску подготавливают новый хэтчбек, который, как надеется руководство автопроизводителя, будет хорошо продаваться.


Иван Головин

Новости по теме

Ravon назвал причину задержки поставок R2 в Россию
Ravon назвал причину задержки поставок R2 в Россию

Руководство компании Ravon назвало причину задержки поставок модели R2 в Россию. Отмечается, новинка появится в дилерских салонах уже в конце апреля месяца.

Модели Chevrolet вернутся в Россию под маркой Ravon
Модели Chevrolet вернутся в Россию под маркой Ravon

В Москве общественности представили автомобильный бренд Ravon, который пришел на смену компании Uz-Daewoo. Под этой маркой на российском автомобильном рынке

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив