18+

| | Татьяна Навка отдыхает с дочерьми и мамой на Черном море

Татьяна Навка отдыхает с дочерьми и мамой на Черном море

Ср, 18 мая 2016 05:00:46
Знаменитая российская спортсменка Татьяна Навка отправилась с дочерьми и мамой на Черное море. В отечественных развлекательных СМИ сообщается, что семья отдыхает в Сочи. 

 

Татьяна Навка отдыхает с дочерьми и мамой на Черном море

 

Недавно старшая дочь Татьяны Навки Александра отметила свои 16 лет. Когда день рождения девушки был отпразднован, фигуристка, вместе с детьми и матерью поехала отдыхать в Сочи. Спортсменка даже на отдыхе не перестает напоминать о себе, и время от времени публикует в своем Instagram фотографии, которые говорят о том, что семья наслаждается курортом. 

Также известно, что Татьяна Навка пообщалась с журналистами, и в интервью рассказала, что место отдыха было определено в последний момент. При этом фигуристка не стала уточнять, из каких вариантов семья выбирала курорт. 
Кроме этого, имеется информация, согласно которой Татьяна Навка уже покинула Сочи, и из Москвы отправилась в Канны. Однако в скором времени спортсменка намерена вернуться к детям и матери на Черное море, где будет отдыхать с ними целое лето, однако старшая дочь Александра в скором времени должна будет вернуться домой в связи с учебой. В нынешнем году фигуристка снова окажется в ледовом мюзикле «Кармен», где она исполняет главную роль.


Иван Головин

Новости по теме

Татьяна Навка отправилась на праздники в Сочи с дочками и мамой
Татьяна Навка отправилась на праздники в Сочи с дочками и мамой

Фигуристка Татьяна Навка, супруга пресс-секретаря российского президента, отправилась на праздники в Сочи вместе со своими дочками и мамой. Дмитрий Песков

Фигуристка Татьяна Навка хочет стать мамой в третий раз
Фигуристка Татьяна Навка хочет стать мамой в третий раз

Известная фигуристка Татьяна Навка в интервью журналистам поведала о том, что очень хочет в третий раз стать мамой. Спортсменка собирается замуж и сразу после

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив