18+

| | Свадьба поп-певца Шохруххона и актрисы Асаль Шодиевой состоится в июне

Свадьба поп-певца Шохруххона и актрисы Асаль Шодиевой состоится в июне

Ср, 18 мая 2016 14:09:33
В скором времени, 5 июня, состоится свадьба узбекского поп-певца Шохруххона на известной национальной актрисе Асаль Шодиевой. Об этом информируют некоторые ташкентские медиа-издания. Для свадебного торжества родителями жениха заранее забронирован один из презентабельных ресторанов Ташкента – Versal.

 

Свадьба поп-певца Шохруххона и актрисы Асаль Шодиевой состоится в июне

 

В скором времени, 5 июня, состоится свадьба популярного узбекского исполнителя песен Шохруххона 1985 года рождения, на известной актрисе Асаль Шодиевой, родившейся в 1992 году. Интернет-издание Qalampir.uz, ссылаясь на собственные источники, пишет о том, что торжественная церемония пройдёт в ресторане Versal. Однако перед этим артисты посетят городской ЗАГС, где их официально признают мужем и женой.
 
Издание Qalampir.uz уточняет, что слухи о предстоящей церемонии бракосочетания распространились ещё в 2015 году, однако свадьба до сих пор так и не состоялась. В мае, 24, 25 и 26 числа, Шохруххон выступит с сольной концертной программой «Юлдузлар» («Звёзды») в известном в Узбекистане и Средней Азии Дворце искусств «Истиклол».


Герман Ким

Новости по теме

В Екатеринбурге состоялась свадьба олимпийца Антона Шипулина
В Екатеринбурге состоялась свадьба олимпийца Антона Шипулина

В Екатеринбурге состоялась свадьба Олимпийского чемпиона Антона Шипулина. Следует отметить, что лишь начало лета является единственным свободным временем у

Свадьба певицы Юлии Савичевой обойдется в шесть миллионов долларов
Свадьба певицы Юлии Савичевой обойдется в шесть миллионов долларов

Свадьба российской певицы Юлии Савичевой и композитора Александра Аршавина состоится 23 октября. Стало известно, что пара планирует потратить на мероприятие

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив