18+

| | Пушков посоветовал Лондону и Берлину думать о санкциях против России

Пушков посоветовал Лондону и Берлину думать о санкциях против России

Ср, 18 мая 2016 07:45:08
Возглавляющий думский кабинет по вопросам международного характера Российской Федерации Алексей Пушков твердо уверен в том, что правительствам Великобритании и Германии следует всерьез задуматься о вреде санкционного режима европейским государствам, которые, несмотря ни на что, считают Москву надежным партнером.
 

Пушков посоветовал Лондону и Берлину думать о санкциях против России

 

При этом, он твердо уверен в том, что отвержение каких-либо договоренностей и контрактов, которые Лондону и Берлину может предложить Москва еще более усиливает внешнеполитические разногласия и не улучшает положения стран, где имеет место быть кризис.
 
«Лондон и Берлин должны, на самом деле, намного меньше думать о защите жителей Прибалтики, так как страхи, которыми они руководствуются, надуманные. В первую очередь, санкции против России наносят ущерб Европейскому союзу. Отвержение контрактов, которые Британии предлагала РФ, стали для Лондона фактом смещения на незначительные роли в сирийском кризисе и вовсе нулевую роль в вопросах Украины. Каждый, знаете ли, сам кузнец своей роли», - заявил Пушков в своем микроблоге Twitter.
 
Также Пушков отмечает, что не так давно встречался с британскими депутатами и результат диалога его несколько удивил. По его итогам, он резюмировал, что в Лондоне «далеко не все готовы так же яростно, как глава МИД Хэммонд, отвергать диалог с Россией».


Николай Офицеров

Новости по теме

Пушков порекомендовал Саманте Пауэр не думать о Крыме
Пушков порекомендовал Саманте Пауэр не думать о Крыме

Алексей Пушков, председатель комитета Госдумы России по международным вопросам, рекомендует Саманте Пауэр, представителю США при ООН, думать об обстрелах

Пушков: Провалилась не российская экономика, а политика Обамы в Сирии
Пушков: Провалилась не российская экономика, а политика Обамы в Сирии

Возглавляющий думский кабинет по вопросам международного характера Алексей Пушков накануне опубликовал в своем микроблоге Twitter мысли касательного того, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив