18+

| | Проекты Mail.Ru Group начали принимать к оплате карты «Мир»

Проекты Mail.Ru Group начали принимать к оплате карты «Мир»

Ср, 18 мая 2016 15:43:20
Представители Mail.Ru Group заявили о том, что они становятся первой Интернет-компанией из Российской Федерации, которая будет принимать платежи через платежную систему «Мир». Техническая часть транзакции, в данном случае, будет поддерживаться Газпромбанком.
 

Проекты Mail.Ru Group начали принимать к оплате карты «Мир»

 

Информация соответствующего характера отмечается в заявлении службы по работе с прессой Национальной системы платежных карт. Также в сообщении говорится о том, что пользователи теперь смогут на самостоятельных основах пополнять карты типа «Мир» в социальных сетях и играх, которые распространяет компания Mail.Ru.
 
Коммерческим директором НСПК Сергеем Радченковым было отмечено, что платежная площадка "Мир» продолжит уверенно осваивать просторы сети. По словам предпринимателя, в компании уже заявили об успешном диалоге с руководством Mail.Ru Group. Именно благодаря ему, пользователи смогут беспрепятственно проводить операции с микроплатежами на просторах своих любимых сервисах Mail.Ru.
 
Как известно, НСПК создана еще в июле 2014 года, после того, как российским банковским сектором начали испытываться серьезные проблемы на международной арене. В том числе речь идет о MasterCard и Visa.


Николай Офицеров

Новости по теме

Сбербанк и Mail.ru Group запустили сервис оплаты покупок через соцсети
Сбербанк и Mail.ru Group запустили сервис оплаты покупок через соцсети

Представители Mail.ru Group и Сбербанка уже запустили сервис оплаты любых покупок через соцсети, такие как «Одноклассники» и «ВКонтакте». Если номер банковской

Mail.ru Group исключила Qiwi из списка своих активов
Mail.ru Group исключила Qiwi из списка своих активов

Акционеры Mail.ru Group технически исключили платежную систему Qiwi из активов компании. В тоже время заявляется о полной монетизации участия в ее деятельности.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив