18+

| | Президент Польши Анджей Дуда выступил против изоляции России

Президент Польши Анджей Дуда выступил против изоляции России

Ср, 18 мая 2016 09:54:59
Анджей Дуда, президент Польши, будучи в Италии с деловой поездкой, выступил против изоляции России. По его словам, в новой холодной войне никто не заинтересован.
 

Президент Польши Анджей Дуда выступил против изоляции России

 

Анджей Дуда выступал в Риме в Военном колледже NATO, где высказался за диалог с Российской Федерацией, ссылаясь на основы принципов международного права. Также польский лидер отметил, что действия Москвы в Украине подрывают безопасность на территории Европы.
 
На сегодняшний день политическая ситуация в мире накаляется. Многие президенты выступают за диалог с Российской Федерацией, но есть и те, кто осуждает ее позицию, обвиняя страну в нарушении суверенитета Украины, когда Крым присоединился к РФ. Москва заявляет, что полуостров стал субъектом страны в результате проведения официального референдума.


Любовь Зареченская

Новости по теме

После смерти президент Польши намерен пожертвовать свои органы
После смерти президент Польши намерен пожертвовать свои органы

Действующий президент Польши Анджей Дуда в официальном порядке подписал документ на пожертвование своих органов после его смерти. С подобным сообщением глава

Дуда: НАТО сделало Польшу буферной зоной
Дуда: НАТО сделало Польшу буферной зоной

Накануне лидер Польши Анджей Дуда пообщался с местными журналистами. По данным портала RT, глава государства заявил, что НАТО сделало Польшу буферной зоной.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив