18+

| | Предстоящие президентские выборы в США обвалили местный рынок люксовых товаров

Предстоящие президентские выборы в США обвалили местный рынок люксовых товаров

Ср, 18 мая 2016 00:30:00
Предметы роскоши в США утратили былой спрос по причине грядущих выборов главы государства. Информацию об этом распространило издание Luxurydaily, ссылаясь на исследование аналитиков Bain & Company.

Предстоящие президентские выборы в США обвалили местный рынок люксовых товаров

 

Эксперты заявляют, что со стартом избирательной кампании многие потенциальные покупатели в сегменте люксовых товаров не торопились осуществлять дорогостоящие покупки и на протяжении года спрос постепенно упал.

Аналитики связывают подобное явление с выжидательной позицией толстосумов в период, когда будущее страны остаётся туманным.

Известно, что состоятельные покупатели обеспечивают более 50 процентов всех потребительских расходов в США. Данный показатель составляет около шести триллионов долларов.

Консалтинговая компания Technavio опубликовала ранее отчёт, согласно которому в 2014 году сегмент роскоши на онлайн-рынке был в пределах $21,43 млрд с годовым темпом роста 14,28%.

Проведённые в ряде штатов праймериз показали, что в гонке за место в Овальном кабинете лидируют Дональд Трамп от Республиканской партии США и Хиллари Клинтон - представитель Демократической партии.

Александр Соловьёв

Новости по теме

В Москве спрос на рынке аренды элитного жилья в 2015 году упал на 26%
В Москве спрос на рынке аренды элитного жилья в 2015 году упал на 26%

Сотрудники консалтинговой компании Savills опубликовали отчет, согласно которому в Москве спрос на рынке аренды элитного жилья упал на 26% в 2015 году. Этот

Рынок отечественных детских товаров – что дальше?
Рынок отечественных детских товаров – что дальше?

Спрос на детские товары в нашей стране за последние годы рос достаточно стабильно, примерно на 10% в год. По оценкам Минпромторга в 2012 году, например, объем

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив