18+

| | Полина Гагарина и Баста поссорились

Полина Гагарина и Баста поссорились

Ср, 18 мая 2016 13:23:41
Полина Гагарина поссорилась с хорошим другом и партнером по шоу «Голос» по совместительству Василием Вакуленко, более известным общественности под псевдонимом Баста. Видео их ругани певица опубликовала на своей странице в соцсети Instagram.
 

Полина Гагарина и Баста поссорились

 

Ролик Гагарина подписала довольно неоднозначно: «Какими некрасивыми становятся люди, когда ругаются и не хотят слышать друг друга, между ними вырастает целая стена непонимания». Позже выяснилось, что это была не настоящая ссора друзей, а лишь постановочная сцена для совместного с Бастой клипа на шоу «Голос». Фанаты певицы пришли в откровенный восторг от ее творчества, засыпали Полину Гагарину комплиментами, восхваляя песню и отрывок видео, и вопросами о дате выхода клипа.
 
Напомним, Полина Гагарина и Василий Вакуленко познакомились на съемках проекта «Голос» и за все четыре сезона эфиров успели подружиться.


Оксана Луговая

Новости по теме

Полина Гагарина опубликовала секс-фото без нижнего белья
Полина Гагарина опубликовала секс-фото без нижнего белья

Известная исполнительница Полина Гагарина опубликовала на своей странице секс-фото без нижнего белья. Данный снимок собрал свыше 80 тысяч лайков.

Полина Гагарина опубликовала селфи без макияжа
Полина Гагарина опубликовала селфи без макияжа

Российская певица и просто красавица Полина Гагарина решила удивить своих поклонников, опубликовав в социальной сети «Instagram» селфи без макияжа. Поклонники

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив