18+

| | От «Финансового стандарта» требуют прекратить работу с вкладами физлиц

От «Финансового стандарта» требуют прекратить работу с вкладами физлиц

Ср, 18 мая 2016 13:02:06
От руководства банка «Финансовый стандарт» ЦБ требует прекратить всю работу с денежными вкладами. По информации Центробанка, 5 мая в данное кредитное учреждение было направлено требование о полном прекращении права на работу с вкладами физических лиц.

От «Финансового стандарта» требуют прекратить работу с вкладами физлиц

 

Руководством Центрального Банка России рекомендовано коммерческому банку «Финансовый стандарт» привлекать денежные депозитные вклады и открывать счета физическим лицам. Эльвирой Набиуллиной направлено требование о прекращении права на работу с вкладами.
 
В тексте регулятора указывается, что Банк России требует от ЗАО КБ «Финансовый стандарт» прекратить работу с вкладами населения, после чего прислать в Центробанк ходатайство о лишении банка права открывать депозитные и накопительные счета физическим лицам. В дальнейшем отношение к данному московскому банку, по мнению пресс-представителя ЦБ РФ, будет корректироваться.


Герман Ким

Новости по теме

Центробанк отозвал лицензию у Внешпромбанка
Центробанк отозвал лицензию у Внешпромбанка

Руководство Центробанка России сообщило о прекращении работы очередного банка, нарушившего требования главного банка страны. ЦБ отозвал лицензию у

Центробанк РФ отозвал лицензию у Турбобанка
Центробанк РФ отозвал лицензию у Турбобанка

Центробанк РФ отозвал государственную лицензию у коммерческого Турбобанка, постановление подписано Эльвирой Набиуллиной. По её мнению, данное

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив