18+

| | Наталья Андрейченко в очередной раз подала иск в суд на сына

Наталья Андрейченко в очередной раз подала иск в суд на сына

Ср, 18 мая 2016 22:30:35
Артистка Наталья Андрейченко начала очередной судебный процесс против своего сына Дмитрия по поводу пропажи денег с ее счета в банке. Предыдущий суд отклонил иск против Дмитрия и указал, что молодой человек не виновен в пропаже денежных средств.
 

Наталья Андрейченко в очередной раз подала иск в суд на сына

 

В конце 2015 года Андрейченко обвинила своего сына, работника женевского банка, в том, что тот без ее разрешения снял деньги с ее банковского счета и инвестировал их с целью получения выгоды. Однако идеи парня не воплотились в жизнь и Наталья не только ничего не заработала, но и потеряла один миллион евро. По словам Андрейченко, эти средства она отложила себе на старость.
 
Предыдущий суд назначил финансовую проверку, которая выяснила, что документы она подписала самостоятельно и будучи в светлом уме. Тем более, что, по словам адвоката Дмитрия Жюль Браер, свидетелем подписания документов Натальей Андрейченко было несколько человек.
 
При этом актриса подала не уголовный иск, а гражданский. Эксперты полагают, то данный иск может быть удовлетворен, поскольку Дмитрий давал обещание о прибыли, поэтому он должен будет вернуть ей взятые средства.
 
Наталья Андрейченко от комментариев отказалась.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Актриса Наталья Андрейченко отмечает 60-летие
Актриса Наталья Андрейченко отмечает 60-летие

Сегодня, 3 мая, известная советская и российская актриса Наталья Андрейченко отмечает 60-летним юбилей. Широкую популярность она получила благодаря фильму

Актриса Наталья Андрейченко ограблена родным сыном
Актриса Наталья Андрейченко ограблена родным сыном

Актриса Наталья Андрейченко ограблена родным сыном. Дмитрий Шелл украл все деньги матери со счета в швейцарском банке.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив