18+

| | На Мальдивах акула напала на Анастасию Волочкову

На Мальдивах акула напала на Анастасию Волочкову

Ср, 18 мая 2016 12:42:34
На Мальдивах во время отдыха на Анастасию Волочкову напала акула. По словам балерины, все закончилось хорошо, но она получила сильный испуг и массу впечатлений.
 

 

Волочкова славится своей любовью к отдыху на Мальдивах, подтверждение чему являются массы фотографий в социальной сети. Балерина едва не стала обедом для местной акулы, но, благо, все закончилось очень хорошо. Страх давно миновал, ведь звезда дает интервью с улыбкой и уверенностью.
 
Личная жизнь балерины начинает потихоньку налаживаться, от скандала с режиссером спектакля «Пришел мужчина к женщине» не осталось и следа.Ранее Анастасия Волочкова заявила, что она поговорила с режиссером и расставила все точки, обвинив в интригах и сплетнях директора Школы современной пьесы.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Анастасия Волочкова помирилась с режиссером Иосифом Райхельгаузом
Анастасия Волочкова помирилась с режиссером Иосифом Райхельгаузом

Анастасия Волочкова, наконец, помирилась с Иосифом Райхельгаузом, режиссером знаменитого спектакля «Пришел мужчина к женщине» с игрой балерины и Саида Багова.

На Мальдивах голая Анастасия Волочкова сообщила о свадьбе
На Мальдивах голая Анастасия Волочкова сообщила о свадьбе

Голая балерина Анастасия Волочкова во время отдыха на любимых Мальдивах заявила о свадьбе. Откровенные снимки звезда балета опубликовала в социальной сети

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив