18+

| | Медведев считает незаконными односторонние санкции

Медведев считает незаконными односторонние санкции

Ср, 18 мая 2016 20:30:50
По мнению премьер-министра Дмитрия Медведева, односторонние санкции, которые зачастую вводят одни страны по отношению к другим, лежат вне правового поля, а по сути являются незаконными. Премьер отметил, что санкции становятся инструментом политического влияния, при том, что страны должны доверять друг другу.
 

Медведев считает незаконными односторонние санкции

 

В будущем, страны будут нести ответственность за санкции. При чем, не только правовую, но и историческую. К тому же, в современном мире санкции вводятся не по территориальному признаку, а по отношении к некоторым лицам, что противоречит международному праву и соглашениям между странами.
 
«При таком развитии ситуации не стоит говорить о доверии к праву, - считает Медведев. - Интересно, как страны будут выходить из сложившейся ситуации. Нарушать договоренности легче, чем их соблюдать».


Сергей Сидорин

Новости по теме

Россия призывает Запад убрать односторонние санкции с Сирии
Россия призывает Запад убрать односторонние санкции с Сирии

Российский дипломат Александр Кинщак, посол РФ в Сирии, считает, что в самое ближайшее время Западу необходимо отказаться от режима экономических и

Медведев: Санкции против России ударили по Финляндии
Медведев: Санкции против России ударили по Финляндии

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что санкции против России ударили по Финляндии, а торговые ограничения, введенные Западом, не выгодны ни

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив