18+

| | Лопырева навсегда подружилась в Каннах с Кардашьян

Лопырева навсегда подружилась в Каннах с Кардашьян

Ср, 18 мая 2016 21:45:20
Виктория Лопырева из Ростова-на-Дону подружилась с известной леди Ким Кардашьян. Молодые женщины встретились на кинофестивале в Каннах. В ходе презентации новой коллекции ювелирного бренда De Grisogono, на вечеринке, ростовская красавица Виктория Лопырева и мегазвезда Ким Кардашьян сделали селфи.
 

Лопырева навсегда подружилась в Каннах с Кардашьян

 

Виктория Лопырева разместила в социальной сети Instagram, на свое странице, фотоснимок, сделанный в режиме «селфи». Ростовская модель подписала фотографию: «На лучшей вечеринке Каннского кинофестиваля. Я с Ким Кардашьян!». Позируя рядом с известной светской львицей Кардашьян, Виктория, являясь «Мисс Россия-2003», вызвала восхищение у многочисленных российских поклонников и поклонниц.
 
Пользователи соцсетями оставили пространные комментарии и посты, написав:«Обе хороши!», «Любимые красотки», «Фото - огонь!», «Это же Кардашьян! А Вика прямо обняла её, как подругу. Обе они красотки!». На ежегодном мероприятии в Каннах, куда съехался весь мировой бомонд знаменитостей, включая Роберта де Ниро, Милы Йовович, Пэрис Хэлтон и других, Ким и Виктория также оказались под прицелом фото- и видеокамер.


Герман Ким

Новости по теме

Виктория Лопырева стала послом Ростова-на-Дону на ЧМ-2018
Виктория Лопырева стала послом Ростова-на-Дону на ЧМ-2018

Виктория Лопырева, известна публике в качестве спортивной телеведущей и победой на конкурсе «Мисс Россия-2003», стала послом Ростова-на-Дону на ЧМ-2018. Об

Виктория Лопырева удивила поклонников фотографией со своей матерью
Виктория Лопырева удивила поклонников фотографией со своей матерью

Телеведущая Виктория Лопырева придумала способ отвлечь поклонников от недавнего скандала в аэропорту со своим непосредственным участием. Она опубликовала в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив