18+

| | Компания HP представила ультрабук EliteBook 1030 бизнес-класса

Компания HP представила ультрабук EliteBook 1030 бизнес-класса

Ср, 18 мая 2016 05:45:04
Высшие менеджеры компании HP Incorporation представили премиальный ультрабук, который ориентирован на представителей бизнеса. Речь идет об изделии HP EliteBook 1030. Гаджет получил 13,3-дюймовый дисплей в прочном алюминиевом корпусе.
 

Компания HP представила ультрабук EliteBook 1030 бизнес-класса

 

Высшие менеджеры компании Hewlett Paccard представили современный гаджет – ультрабук бизнес-класса модели EliteBook 1030. Аппарат займёт достойное место между премиальным Elitebook Folio и оригинальным EliteBook 1040. Ноутбук оснащён ярким и контрастным 13,3-дюймовым дисплеем и находится в алюминиевом корпусе. Потенциальным пользователям предлагается версия с бюджетным дисплеем Full HD размером 1920 х 1080 пикселей. Имеется и вариант с самым современным сенсорным дисплеем, предельное разрешение которого достигает QHD+ (3200 x 1800 пикселей).
 
В основе девайса от Hewlett Paccard лежит американский процессор Intel Core M шестого поколения с 16 ГБ оперативной памяти и 512 ГБ на SSD. Ультрабук выполнен в безвентиляторном варианте, предусматривающим приобретение платформы с вентилятором. Аккумулятор обеспечивает устойчивую работу гаджета на протяжении 13 часов. Продажи новинки - HP EliteBook 1030, в США и Европе начнутся в мае, по $1249.


Герман Ким

Новости по теме

HP EliteBook Folio G1 станет альтернативой MacBook
HP EliteBook Folio G1 станет альтернативой MacBook

Компания Hewlett-Packard Company анонсировала новый ноутбук EliteBook Folio G1. По мнению экспертов, в будущем девайс может стать основным конкурентом MacBook

Самый легкий и тонкий бизнес-ноутбук представила HP
Самый легкий и тонкий бизнес-ноутбук представила HP

Согласно сообщению, в ходе состоявшейся конференции американский концерн Hewlett-Packard представил общественности самый тонки и легкий ноутбук бизнес-класса

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив