18+

| | Команда Джамалы объяснила, почему певица вышла к прессе под песню Лазарева

Команда Джамалы объяснила, почему певица вышла к прессе под песню Лазарева

Ср, 18 мая 2016 08:06:50
Представители команды украинки Джамалы объяснили, почему певица вышла к местной прессе под песню Сергея Лазарева. Инцидент, возмутивший зрителей, произошел из-за особенностей видеохостинга Youtube.

 

По их словам, композиция Сергея Лазарева, с которой тот выступал на Евровидении-2016, включилась в порядке очереди видеосервиса. Песню включил Юрий Костенко, глава компании Front Pictures, занимающейся графикой номера на международном конкурсе.
 
В фоновой вкладке в автоматическом режиме было запущено еще одно видео из Youtube, к тому моменту в зале, где проходила пресс-конференция Джамалы, звучала именно ее песня, но она закончилась как раз под выход украинской победительницы. Зрители, услышавшие голос Сергея Лазарева, были возмущены подобным инцидентом. Джамала, в свою очередь, с пониманием отнеслась к ошибке организаторов и даже посмеялась.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Пресс-конференция Джамалы началась с песни Лазарева
Пресс-конференция Джамалы началась с песни Лазарева

Пресс-конференция с лауреаткой «Евровидения-2016» украинской певицей Джамалой в Киеве по ошибке открылась песней Сергея Лазарева. Композиция российского

Кировские фанаты танцем поддержали Лазарева на «Евровидении-2016»
Кировские фанаты танцем поддержали Лазарева на «Евровидении-2016»

Кировские фанаты танцем поддержали Сергея Лазарева, прошедшего в финал знаменитого «Евровидения-2016». Поклонники исполнили танец для артиста в Александровском

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив