18+

| | ICE Futures Europe: Нефть Brent торгуется ниже $49,5 за баррель

ICE Futures Europe: Нефть Brent торгуется ниже $49,5 за баррель

Ср, 18 мая 2016 08:41:14
На лондонской сырьевой площадке CE Futures Europe фьючерсные контракты по норвежской позиции сорта Brent с поставкой в начале июля с начала дня торгуется ниже $49,5 за баррель. Вялотекущие котировки превышают официальную стоимость предыдущих торгов, в ходе которых, по итогам торговой вечерней сессии 17 мая, позиция Brent находилась на уровне $49,28 за один баррель (158,897 л).
 

ICE Futures Europe: Нефть Brent торгуется ниже $49,5 за баррель

 

Сегодня, 18 мая, как свидетельствуют данные торгов на сырьевой площадке лондонской биржи ICE Futures Europe, фьючерсы по североморской нефти Brent, добываемой с платформ в Норвежском море, с последующей поставкой в начале июля, торгуется с утра ниже $49,5 за один баррель.
 
Достигнув ценовой отметки $49,75, максимума за последние семь месяцев, с начала ноября 2015-го интерес к североморской нефти у трейдеров несколько ослаб. В тоже время за Атлантическим океаном, в США, по данным агентства Bloomberg, коммерческие запасы сырой нефти WTI (West Trading Interteiment), по итогам отчетной недели, уменьшились на 3,5 млн баррелей.


Герман Ким

Новости по теме

Нефть Brent рухнула ниже $46 на закрытии торгов
Нефть Brent рухнула ниже $46 на закрытии торгов

На товарно-сырьевой бирже ICE Futures в Лондоне цены на нефть Brent возобновили резкое падение, начавшееся ранее. Несмотря на то, что на сегодня открытии

На лондонской ICE нефть Brent превысила стоимость $47 за баррель
На лондонской ICE нефть Brent превысила стоимость $47 за баррель

На лондонской бирже ICE Futures стоимость фьючерсных контрактов на североморскую лёгкую нефтяную смесь Brent составила $47,11 за баррель. Цена фьючерсов по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив