18+

| | Глава ВТБ заявил о готовности продать бизнес в Украине

Глава ВТБ заявил о готовности продать бизнес в Украине

Ср, 18 мая 2016 00:15:15
Глава государственного конгломерата ВТБ не видит реальных возможностей для успешного развития бизнеса в Украине. В скором времени последует продажа украинского сегмента российской финансовой группы. В марте Владимир Путин призвал бизнесменов повременить с продажей украинской части бизнеса.

 

Глава ВТБ заявил о готовности продать бизнес в Украине

 

Андрей Костин, председатель российской финансовой группы ВТБ, намерен избавиться от украинского сегмента банковского бизнеса. Анонсировав продажу бизнеса конгломерата в соседнем государстве, Костин прокомментировал представителям московским масс-медиа сложившуюся ситуацию. По его мнению, потери сейячас достаточно заметные.
 
«Мы в Украины несём существенные потери и не видим больших возможностей в этой стране, как экономических, так и политических. Если бы нам выпал шанс, мы бы продали бизнес, так как нет никаких возможностей его увеличивать или сохранять», - заявил господин Костин. Ранее, в марте, на закрытом совещании с представителями российской деловой элиты Владимир Владимирович Путин не рекомендовал коммерсантам продавать украинские активы, отметив, что ситуация в этой стране скоро изменится.


Герман Ким

Новости по теме

Глава ВТБ ожидает возобновления роста ВВП страны в 2017 году
Глава ВТБ ожидает возобновления роста ВВП страны в 2017 году

Андрей Костин, председатель коммерческого ВТБ-Банка, полагает, что по итогам 2016 года ВВП экономики Российской Федерации может снизиться на 1-2%. По

Костин: ВТБ подает на Мечел в суд, требуя возврат долга
Костин: ВТБ подает на Мечел в суд, требуя возврат долга

Банк ВТБ подает в суд на компанию Мечел. «на другие варианты погашения долга они не соглашаются, поэтому мы не видим другого выхода», - сообщил глава

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив