18+

| | Геращенко ждёт на «Евровидении-2017» от России Шнура, Макаревича и Лазарева

Геращенко ждёт на «Евровидении-2017» от России Шнура, Макаревича и Лазарева

Ср, 18 мая 2016 19:07:10
Советником главы МВД Украины Антоном Геращенко было опубликовано заявление, относительно которого далеко не все российские артисты могут рассчитывать на попадание на музыкальный конкурс «Евровидение», что в 2017 году пройдет в Украине. Главным ожиданием для него является Андрей Макаревич и Сергей Шнуров.
 

Геращенко ждёт на «Евровидении-2017» от России Шнура, Макаревича и Лазарева

 

Внештатным советником министра внутренних дел было заявлено, что в планы правительства не входит облегчение так называемого «черного списка», потому въезд на территорию страны будет запрещен всем тем артистам, которые признали Крым, как российскую собственность.
 
«Украина, как все понимают, суверенное и независимое государство, которое стало жертвой агрессии со стороны Владимира Путина. Мы оставляем за собой абсолютное право на установление правил, относительно которым, некоторые артисты, вполне вероятно, что не попадут на конкурс. Если пропагандисткая машина Кремля вздумает прислать на «Евровидение» кого-то вроде Чичериной, то в Украину они, конечно же, не въедут», - заявил Геращенко, общаясь с прессой.
 
При этом, он отметил, что в Киеве с радостью встретят участника этого года Сергея Лазарева, который, по словам Геращенко, называл Ялту «украинским городом». Геращенко твердо уверен, что нарушение правил конкурса, в данном случае, не прослеживается, хотя в списке оных значится, что всякая политизация строго запрещена.


Николай Офицеров

Новости по теме

Песков: Киев не имеет права «фильтровать» участников от России на «Евровидение-2017»
Песков: Киев не имеет права «фильтровать» участников от России на «Евровидение-2017»

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков прокомментировал заявления киевского правительства о том, что к «Евровидению-2017», которое

Украина угрожает отказаться от
Украина угрожает отказаться от "Евровидения-2017" в случае победы Сергея Лазарева

Украина откажется от выступления на "Евровидении" в 2017 году, если в нынешнем розыгрыше победит представитель России. Об этом решении заявил гендиректор

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив