18+

| | Чак Паланик собирает деньги на экранизацию романа «Колыбельная»

Чак Паланик собирает деньги на экранизацию романа «Колыбельная»

Ср, 18 мая 2016 15:16:11
Чак Паланик, известный американский писатель, собирает деньги на экранизацию своего мистического романа «Колыбельная». Всего ему нужно собрать 250 тысяч долларов до 16 июня, если сумма будет собрана, то съемки стартуют в октябре, а релиз пройдет в 2018 году.
 

Чак Паланик собирает деньги на экранизацию романа «Колыбельная»

 

Интересно, что люди, пожертвовавшие крупную сумму на съемки бюджетного фильма «Колыбельная», смогут принять в нем участие. 40 тысяч долларов обеспечит любому человеку место виртуального продюсера, их имена зачитают в титрах. Лимитированный пакет на 25 тысяч долларов позволит поговорить с режиссером по телефону, пообедать со съемочной группой и стать гостем закрытой вечеринки, также получить другие не менее приятные бонусы. Их имена укажут на официальном постере «Колыбельной».
 
В качестве режиссера выступит независимый кинематографист Энди Минго, работавший с автором Чаком Палаником в 2012 году над короткометражной картиной Romance, ведущим продюсером станет Джош Лик.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Чак Паланик создаст сценарий для фильма по собственной книге
Чак Паланик создаст сценарий для фильма по собственной книге

Накануне стало известно, что знаменитый американский контркультурный писатель украинского происхождения Чак Паланик намеревается создать сценарий фильма по

В апреле 2015 года Чак Паланик выпустит продолжение
В апреле 2015 года Чак Паланик выпустит продолжение "Бойцовского Клуба"

Чак Паланик, известный писатель, получивший три премии за свою самую известную книгу «Бойцовский Клуб», на своей странице в социальной сети сообщил, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив