18+

| | Bloomberg сообщает о начале крупнейшей перестройки экономики России

Bloomberg сообщает о начале крупнейшей перестройки экономики России

Ср, 18 мая 2016 15:54:12
Экономика Российской Федерации на данный момент вошла в фазу изменений, которые считаются крупнейшими за последние 15 лет. При этом, власть государства проводит преобразования, которые эксперты характеризуют, как «сдержанные». Аналогичные перемены можно наблюдать также и в Саудовской Аравии. Информацию об этом опубликовали представители Bloomberg 18 мая.
 

Bloomberg сообщает о начале крупнейшей перестройки экономики России

 

Причиной подобных изменений принято считать крах нефтяного рынка, который повлек за собой вынужденные перемены в целом ряде российских отраслей.
 
«На данный момент, к счастью, мы можем наблюдать несколько драйверов роста. К примеру, стоит отметить стремительно растущее сельское хозяйство, химическую промышленность, реализацию товаров широкого потребления, внутренний туризм», - заявил Максим Орешкин, который занимает должность заместителя министра финансов.
 
В то же время, в ведомстве пока не сумели закончить процедуру структурного перекрытия падения в прочих отраслях, признается чиновник.
 
По его данным, наиболее длительная за последние 20 лет в истории России рецессия должна окончится в третьем квартале 2016 года. Инфляция в годовом выражении на данный момент может достичь параметра в 7,3%. Она упадет до максимального за последние 13 лет значения в 16,9%. При этом, значительно увеличился вклад в ВВП, а именно до 4,4%, который является самым большим с 2003 года.


Николай Офицеров

Новости по теме

Замглавы Минфина прогнозирует неизбежный обвал рынка США
Замглавы Минфина прогнозирует неизбежный обвал рынка США

Согласно сообщению заместителя главы Министерства финансов России Максима Орешника, рынок США ждет неминуемый обвал. Как отмечает замглавы экономического

Нефть возобновила снижение на сигналах из Саудовской Аравии
Нефть возобновила снижение на сигналах из Саудовской Аравии

Как передают эксперты Bloomberg, нефть снова возобновила снижение на поступивших сигналах из Саудовской Аравии. Последняя заявила о том, что не намерена

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив