18+

| | 155-килограммовая модель Тесс Холидэй шокировала обнаженными фото

155-килограммовая модель Тесс Холидэй шокировала обнаженными фото

Ср, 18 мая 2016 09:47:39
Обнаженные фото 155-килограммовой британской топ-модели Тесс Холидэй, в очередной раз, смогли шокировать общественность. Девушка, как известно, абсолютно не стесняется своего лишнего веса, напротив, она выставляет это, как за свое главное достоинство и, стоит признать, у нее это получается, так как ее фотографии не сходят с обложек ведущих глянцевых изданий.
 

155-килограммовая модель Тесс Холидэй шокировала обнаженными фото

 

Как известно, Холидэй является наиболее популярной моделью, среди коллег, которые классифицируют себя, как «plus-size». Несколько лет назад она начала активно выкладывать в сеть фотографии «себя любимой», а после переехала в Лос-Анджелес, где начала активно сотрудничать с модельными агентствами, которые из-за экзотичности девушки с радостью помещали ее фотографии на страницы различных модных глянцев, что и принесло ей столь серьезную популярность.
 
В Instagram Тесс Холидэй на данный момент 1 миллион 200 тысяч подписчиков. Сама модель утверждает, что каждый день получает по несколько тысяч писем, где другие полные девушки утверждают, что Тесс стала для них примером относительно того, как жить с такими параметрами и, при этом, чувствовать себя женственной и сексуальной. По мнению модели, главное – это «полюбить себя такой, какой ты есть» и весь мир сможет заметить это.


Николай Офицеров

Новости по теме

155-килограммовая модель Тесс Холидэй опубликовала очередной эротический снимок
155-килограммовая модель Тесс Холидэй опубликовала очередной эротический снимок

Британка Тесс Холлидэй является настоящей интернет-сенсацией. Девушка при своих 155 килограммах веса абсолютно не испытывает комплексы, отнюдь, она является

155-килограммовая модель Тесс Холлидэй снялась обнаженной
155-килограммовая модель Тесс Холлидэй снялась обнаженной

Модель Тесс Холлидэй выставила пышные формы на всеобщее обозрение. Девушка поучаствовала в откровенной фотосессии, сделав массу снимков, где полностью голая.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив