18+

| | Звезду «Сумерек» в новом фильме раскритиковали на Каннском кинофестивале

Звезду «Сумерек» в новом фильме раскритиковали на Каннском кинофестивале

Вт, 17 мая 2016 14:48:51
Несмотря на нестандартно закрученный сценарий и интересную игру актеров, новый фильм режиссера Оливье Ассайаса «Персональный покупатель» «забраковали» на Каннском кинофестивале. Не спасла картину даже приглашенная на главную роль Кристен Стюарт, звезда полюбившейся многими саги «Сумерки».
 

Звезду «Сумерек» в новом фильме раскритиковали на Каннском кинофестивале

 

Ранее актриса уже работала с Оливье Асайасом. За роль в фильме «Зильс Мария», о невероятном успехе начинающей актрисы, Кристен Стюарт была удостоена французской премии «Сезар» (как лучшая актриса второго плана) и стала первой актрисой в Америке, получившей эту премию.
 
В новом фильме «Персональный покупатель», премьера которого состоится в этом году, Стюарт сыграла главную роль молодой и амбициозной американки Морин, решившей кардинально изменить свою жизнь и переехать в Париж. Насыщенная жизнь и общение со знаменитостями благодаря любимой работе делают жизнь Морин интересной и непредсказуемой. И в этот момент в ее жизнь врывается мистика. Скрытые паранормальные способности Морин (умение общаться с призраками) начинают проявляться с полной силой.
 
По мнению многих критиков, побывавших на пресс-показе фильма, сама картина им понравилась, в отличие от роли Кристен Стюарт, не сумевшей правильно передать образ главной героини.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Сегодня 26-й день рождения празднует актриса Кристен Стюарт
Сегодня 26-й день рождения празднует актриса Кристен Стюарт

Сегодня, 9 апреля, американская актриса Кристен Стюарт празднует свой день рождения, девушке исполняется 26 лет. Популярность среди зрителей Стюарт приобрела

Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт решила покинуть большое кино
Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт решила покинуть большое кино

Кристен Стюарт, звезда киноленты «Сумерки», рассказала своим фанатам о решении уйти из большого кино. Как выяснилось, актриса сильно устала от пристального

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив