18+

| | Звезда «Турецкого гамбита» Ольга Красько стала мамой во второй раз

Звезда «Турецкого гамбита» Ольга Красько стала мамой во второй раз

Вт, 17 мая 2016 14:54:43
Актриса Ольга Красько, звезда знаменитого «Турецкого гамбита», стала мамой во второй раз. Она родила сына в конце апреля, но рассказала журналистам только сейчас.
 

Звезда «Турецкого гамбита» Ольга Красько стала мамой во второй раз

 

Как рассказывает актриса, когда они с супругом узнали о беременности, то условились, что для мальчика имя выберет счастливый отец, а девочку назовут Ольга и ее старшая дочь Олеся. Новоиспеченный папа не имеет отношения к шоу-бизнесу и назвал своего сынишку Остапом.
 
О беременности 34-летней Ольги Красько узнали осенью, но не из ее уст, а из-за длинного языка ее коллег, но неоспоримый факт актриса даже не наградила вниманием в интервью с журналистами. Точно так же было и с первой беременностью, когда под сердцем Ольга носила своего первенца — Олесю. Отцом девочки был Дмитрий Петрунь, режиссер, хотя эта информация была скрыта от представителей СМИ.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Актриса Валерия Ланская стала мамой
Актриса Валерия Ланская стала мамой

  Известная певица и актриса Валерия Ланская родила сына. 3 сентября 28-летняя звезда стала мамой настоящего богатыря. Ребёнок родился с весом 4 300

Ольга Шелест стала мамой во второй раз
Ольга Шелест стала мамой во второй раз

У Ольги Шелест родилась вторая дочь. Об этом сама молодая мама рассказала подписчикам своего аккаунта в социальной сети Instagram. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив