18+

| | Пресс-конференция Джамалы началась с песни Лазарева

Пресс-конференция Джамалы началась с песни Лазарева

Вт, 17 мая 2016 19:00:30
Пресс-конференция с лауреаткой «Евровидения-2016» украинской певицей Джамалой в Киеве по ошибке открылась песней Сергея Лазарева. Композиция российского исполнителя «You are the only one», с которой он выступил на этом же конкурсе, заиграла в тот момент, когда Джамала вошла в зал.
 

Пресс-конференция Джамалы началась с песни Лазарева

 

Пиар-менеджер певицы Денис Козловский подметил, что очень странно, начать пресс-конференцию Джамалы с песни Лазарева. Все присутствующие на мероприятии были крайне возмущены ошибкой организаторов, которые перепутали фонограммы. Сама артистка же отнеслась к такой неосмотрительности спокойно и даже пританцовывала под музыку своего экс-конкурента с улыбкой.
 
Уточним, что Сергей Лазарев занял на «Евровидении» занял третье место, став при этом лидером в зрительском голосовании. Певица из Украины Джамала победила с песней «1944», набрав 534 голоса. На втором месте оказалась австралийская участница Дэми Им с 511 баллами.


Оксана Луговая

Новости по теме

На «Евровидении-2016» победила Украина
На «Евровидении-2016» победила Украина

Победителем вокального конкурса «Евровидение» в 2016 году стала представительница Украины Джамала с песней "1944", получившая 511 голосов. Участник от России

Украинская певица Джамала с песней
Украинская певица Джамала с песней "1944" вызвала ажиотаж в Турции

После официального отбора участника на конкурс "Евровидение 2016" в Украине одержавшая с песней "1944" победу Джамала попала в ленту новостей Турции. Об этом

Комментарии

  1. Восток дело тонкое. Несколько лет назад в Эмиратах и других странах Ближнего Востока, когда на соревнованиях побеждали казахстанские спортсменки русского происхождения, т.е. русские девчонки, то вместо гимна Казахстана по «ошибке» включали песню Ricky Martin – Livin' La Vida Loca (Рикки Мартин – Далеко). Назарбаев тогда обижался.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив