18+

| | Новый кроссовер Mazda CX-4 готовится к выходу на рынок Китая

Новый кроссовер Mazda CX-4 готовится к выходу на рынок Китая

Вт, 17 мая 2016 13:26:56
Среднеразмерный японский кроссовер Mazda CX-4, промышленный образец которой успешно дебютировал на автосалоне в Пекине, попал в объективы фотокамер. На территории КНР автомобиль, ориентированный на рынок Азии, будет предложен за 159,8–198,9 тыс. юаней (около 1,6–2,0 млн российских рублей).

Новый кроссовер Mazda CX-4 готовится к выходу на рынок Китая

 

В Японии вскоре приступают к серийному производству нового среднеразмерного кроссовера модели Mazda CX-4, дебют которого зафиксирован в рамках Пекинского ежегодного автосалона. Высшие менеджеры не скрывают, что созданный для Азии автомобиль, должен найти своего потребителя, прежде всего в Китае, представляющим для японской компании перспективный рынок сбыта. Модель получила заводской индекс CX-4, однако вслед за ним будет выпускаться и СХ-5, имеющий другие габариты.
 
Новый кроссовер СХ-4 имеет следующие размеры: длина – 4,63 м, ширина – 1,84 м, высота – 1,45 м. Для новинки предполагается производить 4 бензиновых двигателя, так как дизельные моторы для Китая – это диковинка. Базовый агрегат модели Skyactiv-G имеет объем рабочей камеры 2,0 л и мощность 168 л. с. Второй мотор более мощный: объём 2,5-л с предельной мощностью 192 л. с.


Герман Ким

Новости по теме

Новый кроссовер Mazda CX-4 презентован в Пекине
Новый кроссовер Mazda CX-4 презентован в Пекине

В рамках автосалона в Пекине представители японского бренда Mazda Motor Corporation презентовали кроссовер CX-4. Внедорожник воплотил в себе главные принципы

Mazda планирует вывести кроссовер CX-9 на европейский рынок
Mazda планирует вывести кроссовер CX-9 на европейский рынок

Изначально планировалось, что кроссовер Mazda CX-9, представленный на автосалоне в Нью-Йорке на текущей неделе, будет продаваться лишь на американском

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив