18+

| | Мать Джамалы заявила, что певица хотела выбрать для "Евровидения-2016" другую песню

Мать Джамалы заявила, что певица хотела выбрать для "Евровидения-2016" другую песню

Вт, 17 мая 2016 09:04:36
Мать известной украинской певицы Джамалы (Сюсанны Джамаладиновой) Галина Тумасова заявила, что её дочь первоначально планировала исполнить на известном конкурсе "Евровидение" совершенно другую песню, а композицию "1944" с которой она победила на международном конкурсе она хотела спеть на 18 мая - в годовщину депортации крымских татар. Также мама исполнительницы подчеркнула, что совсем не сомневалась в победе своей дочери.

Мать Джамалы заявила, что певица хотела выбрать для "Евровидения-2016" другую песню

 

Соседи же Сюсанны говорят, что, по их мнению, голос певицы обязывает её петь оперные арии, а вот выступление Джамалы на "Евровидении" их вовсе не впечатлило.

Галина говорит, что вовсе не переживала за выступление дочери, так как была уверена в её победе, а больше волновалась за самочувствие Сюсанны.

Что касается выбора композиции, то Галина также приоткрыла занавес тайны. Мать Джамалы заявила, что её дочь изначально собиралась исполнить на песенном конкурсе вовсе другую песню, однако когда комисия услышала исполнение крымчанкой компаозиции "1944", то все начали плакать и Сюсанна выбрала её для дальнейших выступлений. Изначально же композицию "1944" певица готовила для выступления на день депортации крымских татар - 18 мая.

Тематика песни "1944" затрагивает больную для крымско-татарского народа тему - принудительная депортация из Крыма в 1944 году. Галина вспоминает, что Сюсанна выросла в депортированной семье и ей знакомо это горькое чувство.

Александр Соловьёв

Новости по теме

В марте организаторы «Евровидения» решат вопрос об участии Джамалы
В марте организаторы «Евровидения» решат вопрос об участии Джамалы

Представитель международного конкурса «Евровидение» Пол Джордан заявил, что в марте месяце организаторы решат вопрос об участии известной украинской певицы

Яна Рудковская прокомментировала песню Джамалы для «Евровидения»
Яна Рудковская прокомментировала песню Джамалы для «Евровидения»

Известная российская бизнесвумен и продюсер Яна Рудковская высказалась об участии Джамалы в «Евровидении» от Украины. Телеведущая считает, что шансы певицы на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив